Ricardo Escotto consigue top 10 en el Grand Prix de Louisiana
top of page
Buscar
  • Foto del escritorRedacción

El equipo internacional BN Racing, bajo la dirección del experimentado ingeniero inglés Bryn Nutall, continúa su participación en la emocionante categoría USF Pro 2000 con dos talentosos pilotos latinoamericanos: el mexicano Ricardo Escotto Lechuga #77 y el colombiano Nicolás Baptiste #74. Además, se espera la incorporación de Esteban Rodríguez "Toro" #78 en el mes de mayo, después de completar pruebas y carreras para obtener su licencia y unirse al equipo.

Ricardo Escotto Lechuga #77

El joven piloto mexicano, Ricardo Escotto Lechuga, recientemente compartió un momento especial con sus fans y medios de comunicación, agradeciendo el apoyo constante que le han brindado. A pesar de algunos contratiempos mecánicos en carreras pasadas, Ricardo se encontraba con los ánimos bien puestos para el Grand Prix de Louisiana de este fin de semana con el objetivo de representar dignamente a México en la pista, tuvo tres carreras reñidas, donde logró remontar posiciones y terminar sus carreras en la 6ª posición, sumando 53 puntos que lo ubican actualmente en la 12ª posición del campeonato de pilotos.

Nicolás Baptiste #74

El piloto colombiano Nicolás Baptiste, en su afán de destacar en el mundo del automovilismo, ha demostrado su habilidad en las pistas desde el inicio de la temporada. Espera seguir escalando posiciones y luchar por el título de novatos de la USF Pro 2000. Y durante las carreras logró ubicarse en el top ten, para sumar puntos para el equipo BN Racing.