Escobedo y Hernandez, los más veloces en Super Sport, Super Motos y Pro 2 de Mexbike
top of page
Buscar
  • Foto del escritorRedacción

El Campeonato de Mexbike 2023 ya está en marcha con la disputa de la primera fecha que se corrió en Monterrey, el ganador de la categoría Súper Sport fue el actual monarca el queretano Alain Escobedo

El tiempo de carrera del piloto de la moto No. 74 fue de 14:16.876, dejando a sus espaldas a su hermano Ulysses y el podio fue completado por Francisco Cruz.

“Es un gran comienzo y ojalá que esta sea la primera victoria de varias que quiero conquistar este año”, dijo el vencedor

En la Pro 2, Obed Hernández con un registro de 15:13.395, fue quien cruzo la meta en la posición de honor y detrás de él aparen Eduardo Camacho y Edgar Guerrero.