Andrés Pérez de Lara lució imparable y se llevó el triunfo
top of page
Buscar
  • Foto del escritorRedacción

• Se Llevó la NASCAR Challenge en Puebla aumenta su ventaja en el campeonato de pilotos

Amozoc, Puebla, 17 de julio 2022.- Andrés Pérez de Lara de Commscope-Telcel, se llevó su segundo triunfo de la temporada de la NASCAR Challenge Series, en el circuito de Amozoc, Puebla. El piloto arrancó desde la primera posición y lideró la mayor parte de la carrera. Con este resultado Andrés aumenta su ventaja sobre el segundo lugar de la categoría.

El segundo lugar lo ocupó Julio Rejón de Grupo Santavega- JV Motorsports, siguiéndole Juan Manuel González de Monster Energy- Ilux- 3M y Marco Marín de Kpetrom- Poker- Tequila- El Financiero- Canelo- Mobile.

“Fue una carrera que se desarrolló a grandes velocidades y en la cual afortunadamente no se registraron muchos golpes. Me voy contento de Puebla porque cada vez estoy más cerca del campeonato que es el objetivo”, aclaró.